Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Аватар |
Автор: Юлька 11.05.2005 - 13:37 |
прошло уже прилично времени с тех пор как я открыла темку, пришла поделиться "новостями" ![]() Мои знакомцы прошли (или проходят...?)так называемую "лидерскую программу" тренингов Аватар. Не скажу, что "характерный пустой взгляд" выделяет их из толпы или, что неадекватное поведение заставит прохожего вызвать неотложку... Приведу пример "нормального разговора" (в целях конспирации имена изменены): - Юль, приглашаю тебя на "гостевой вечер", переступи свой страх и приходи, Если Ты Мне ДОВЕРЯЕШЬ! - Лен! Бомбу тоже боишься, но наступать на нее ради того, что бы "побороть страх" - на мой взгляд - глупость. Кроме того, ты же понимаешь, что это не вопрос доверия тебе, а вопрос доверия тренингу Аватар. - ?! ВСЕ разговоры сводятся к Аватару: намечается корпоративная вечеринка - командообразующий тренинг Аватар - то, что вам надо; хочется кушать, не ешьте, выйдите "из зоны комфорта" и вы сможете адекватно оценить свои возможности... и т.д. и т.п. Изменились ли эти люди? Да. И они понимают это. Но считают что изменения позитивны. Они говорят что счастливы. Имеем ли мы право разрушать их "счастье". Если да, то на каком основании. Откуда уверенность, что знаешь как лучше другим? За себя я могу твердо решить - нет, Аватар не для меня. Но не знаю где взять аргументы, чтобы убедить себя, что имею право лезть в чужую жизнь и строить там все по своему, опять таки, разумению. Словом, я пришла к политике "невмешательства". Но и здесь мне не комфортно... ![]() |