Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Аватар

Автор: Blossom 4.03.2005 - 18:51
nikolavna Знаете я даже не знаю что вам сказать...возможно вы правы и я в нем ошибалась. Но тем не менее из всех людей кого я знаю он был самым лучшим другом, и не только для меня, так о нем говорили все кто его знает. Он никогда никого не осуждал, всем всегда помогал и придерживался строгих правил в жизни. До того как все это случилось я готова бы была положить руку в огонь за то что он не пойдет к этим кришнаитам. И семью свою он любил (и сейчас любит, просто как-то по другому). А бабушке сказал так не потому что она ему безразлична а потому что действительно поверил в эти глупости! Когда он заболел он боролся и переборол недуг. Разве это говорит о слабости? В том то все и дело что ни одна из бед его не сломила! Он всегда продолжал идти вперед и не унывал и семью на себе тащил! И болезнь переборол потому что знал что мама и брат без него пропадут и что в жизни он многого не успел и не увидел. Врач его сказал что впервые в жизни такое видит! И вдруг такое...
А насчет наркотиков я не согласна с вами на 100%, только не бейте. Но здесь тема о сектах и поэтому тему развивать не буду.