На различных работах проходил два раза подобные курсы, основное на этих курсах стравливание людей, в вод в конфликтную ситуацию, пример: Задание пришел ночью в гостиницу, есно мест нет, и ты должен добится номера в гостинице. Во время прохождение курсов запрещалась, заниматся сексом и тем более с партнерами по курсу, ну и запрещен алкоголь, ха-ха-ха, мы то нормальные люди, и после бутылки водки от трезвого не шибко отличиш, в общем мое прохождение курсов было таким: Нас есно с работы отпускали, ну мы там по изображали с умным видом, вышли и бегом на куры с водочкой, благо нам фирма и харч спонсировала, а стоимость перекуса как оказалось входило и в сами курсы, ну мы при деньгах быстро нашли кабачки с приемлемой ценой и так про зажигали все курсы, эт так моя контора училась. Другие отнеслись на полном серьезе и одна девушка к концу действительно свихнулась, даже спустя несколько лет общаясь с ней я ловлю себя на мысли что общаюсь с шизофреником, глаза стекляные, фразы обшие. Вот такие дела. |