Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатью, беременности и родам


Автор: Malaitikka 27.02.2005 - 19:43
Я сознательно кушала в беременность полезные вещи. Кушала чечевицу, которую терпеть не могу. Ограничивала себя в том, что считала вредным. На последних месяцах снизила потребление мяса и яиц. Не могу сказать, что мне чего-то особенно хотелось или не хотелось. Когда был токсикоз - было мерзко по вечерам, ужин я поклевывала, чтоб хоть что-то было в желудке и меня не мутило. Многие вещи, что я ела в токсикоз, я не могу есть сейчас, видимо срабатывают ассоциации - не могу есть майонез (прощай оливье!) и момос (тибетские манты). Эх!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)