Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда "под пивко" :) |
Автор: innok 24.09.2007 - 04:21 |
Кукурузные чипцы, на каждыи положить по полложечки сальсы, густо посыпать натёртым сыром и или на 2 минуты в микровеив (чипсы станут мягче) или на 10 в духовку - останутся хрустящими. Ето базовыи рецепт, а как добавки под сыр поидёт и мясо нарезанное и фасоль, и оливки, и лучок зелёныи. На растительном масле с двух сторон боджарить квадратики чёрного хлеба до золотистости. Натереть с однои стороны чесноком, намазать маионезом, посыпать тёртым сыром. |