Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда "под пивко" :) |
Автор: Ravchyk 28.02.2005 - 14:39 | ||
MaKosh
Ну дык, не давно в Кракове пробывал, нагреваем пЫво до 80 градусов и добавляем или мед или имбирь, ляпота. Курочка на пЫве; Делаем маринад 200грм масла подсолнечного, соль перец специи, зелень разная, чеснок, две столовых ложки вина белого, ложка уксуса, все это, вместе с зеленью, мельчим в труху на блендере. Кладем курочку в кастрюльку и заливаем маринадом, ставим на два часа и больше в холодильник. Далее берем БАНОЧНОЕ пЫво, открываем баночку и нанизываем на банку нашу курку, и ставим сие сооружение в духовку на минут 45. ПЫво на курице в процесе готовки будет испарятся и курка покроется вкуснятской корочкой. |