Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда "под пивко" :)


Автор: Blossom 25.02.2005 - 23:42
IrinaKo
Мы тоже любители пива...в Чехии все таки живем biggrin.gif
Вот такое мясное блюдо под пиво мы любим:
Ребрышки с медом
Свиные ребра (помясистей) маринуем в таком маринаде - винный уксус, мед, соль, острый чилли перец (можно жидкий чилли соус), немного растительного масла, я добавляю еще эстрагон и розмарин. Маринад должен получится насышенного вкуса, сладковатого и острого (но не должен быть откровенно сладким - скорее сладко-кисловато-острым). Главное не переборщить с уксусом!!! Мариновать как можно дольше (минимум 6 часов, лучше сутки) и периодически переворачивать что-бы все промариновалось. Жарит в гриле в духовке (на мангале если жарить то супер получается). Лучше жарить на решетке под которую поставить протвень с водой, лишний жир стечет а из-за воды будет легче отмыть протвень куда жир будет стекать. Подавать с соусами и овощами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)