Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда "под пивко" :)


Автор: Ravchyk 25.02.2005 - 18:27
1) Сухарики, я просто обжариваю сухарики на сковородке (хлебушек порезаный достаточно мелко), потом уже поджареные пересыпаю нужными специями и складываю в банку и закрываю крышкой, шоб пропахли..

2) Покупаю сырок фасованый по 8 штук в пакетиках и крабовые палочки, заворачиваю крабовые палочки в сырок.

3) На зубачистку нанизываю рыбку красную, маслины, и что еще душа пожелает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)