Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда "под пивко" :)


Автор: Alekto 28.10.2011 - 15:56
попробую и я что-то вставить...
Лососевые наггетсы

Лососевые наггетсы
1. Филе сёмги разморозить, снять кожу и удалить кости. Разделать на кусочки 1,5-2 см и выложить в миску. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и перемешать, оставить на 15 минут.

2. Приготовить кляр: смешать яйцо и пиво, затем вмешивать понемногу муку, следя, чтобы не было комочков. Консистенция кляра должна быть как у густой сметаны.

3. Кусочки сёмги обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр и жарить по фритюре или на сковороде в большом количестве масла до поджаристой корочки. Подавать с медово-горчичным соусом мили кетчупом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)