Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: Blossom 1.10.2004 - 12:42
Всем привет! я тут новенькая smile.gif Вы все очень большие умницы, как только успеваете все вкусности делать!
Вот какие пельмешки часто делаем мы - для начинки смешиваем пополам или две трети на одну свинину и лосось (любую красную рыбу) и лук. У нас продаються такие замороженные брикеты пресованной красной рыбы, стоит гораздо дешевле натурального лосося а вкус и аромат дает очень сильный и вкусный!
Вместо свинины можно взять индюшку!
Получается очень вкусно и для многих необычно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)