Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: Тата 1.10.2004 - 12:27
Относительно начинки для вареников.
Моя бабушка делела замечательную начинку из жареной капусты.

Состав на глазок:
1кг капусты мелко нарезать, посолить, жарить на сковородке с подсолн. маслом 9хорошо если ароматное), добавить одну крупную или 2 средних суковицы порезанных как на суп. Положть 1 стол. л. с горкой томатной пасты, 0,5 стол.л. сахара, перец черный молотый, перец душистый горошком, лавровый лист. Капуста должна быть остренькая и поджаристая.

Вареники с этой капустой полить пожаркой с лука на смальце.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)