| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты |
| Автор: Тата 1.10.2004 - 12:27 |
| Относительно начинки для вареников. Моя бабушка делела замечательную начинку из жареной капусты. Состав на глазок: 1кг капусты мелко нарезать, посолить, жарить на сковородке с подсолн. маслом 9хорошо если ароматное), добавить одну крупную или 2 средних суковицы порезанных как на суп. Положть 1 стол. л. с горкой томатной пасты, 0,5 стол.л. сахара, перец черный молотый, перец душистый горошком, лавровый лист. Капуста должна быть остренькая и поджаристая. Вареники с этой капустой полить пожаркой с лука на смальце. |