Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: Львица 20.11.2007 - 10:17
KAMA
Если хочешь постные, то ничего и не надо. А вообще добавляют яйцо для связки. Но у меня и постные хорошо слепились. Я варила "на пару", можно варить и в подсоленой водичке. ТОлько если тесто без яйца, то варится очень быстро, минут 5-7, а с яйцом минут 10-12.
Тесто быстро заветривается когда лепишь, поэтому прикрой полотенцем. Поднос или доску присыпь мукой, как для пельменей. Вроде и все. Если что, спрашивай.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)