Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: KAMA 15.11.2007 - 13:06
Цитата (Львица @ 21.03.2007 - 19:20)
Вчера делала ПОСТЫЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ
Кто-то из девочек предлагал тесто на основе кртофельного отвара. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Только так теперь и делаю!
Тесто:
3 стакана муки, 1стакан горячего картофельного отвара. Быстро замешать тесто, хорошо вымесить и положить отдыхать до остывания (30-40 минут)
Начинка: Отварить картофель, слить НЕ ВЕСЬ отвар, размять в пюре. По желанию можно добавить обжареный лук и грибы.
Тесто на раскатку брать небольшими кусочками. Будет вам вот такое чудо laugh.gif

(Львица @ 21

Львица увидела фото вареников и так захотелось smile.gif Но есть вопрос wub.gif Никогда я еще не готовила вареники. Кроме муки и отвара картофельного больше ничего ненадо?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)