Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: Yelena 22.06.2004 - 20:08
Я всегда делаю варенники без соды - как мама. На 1 стакан молока беру 1 ст. л. масла ( растительного или растопленного сливочного ) и 1 яйцо. Если делаю с фруктами, то без яйца.
Кстати, я как то разорилась и делала варенники с мороженной вишней. Вишню разморозила и отцедила от жидкости. Ничего не потекло, разумеется я подсыпала немного муки в каждый варенник ( тот же принцип, что и у Вики с крахмалом). Я и с консервированной вишней делала, тоже вкусно только сахара класть меньше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)