Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: romashka 22.06.2004 - 14:11
А делаю такое тесто:
В 1 стакане теплой воды растворить соль (по вкусу, я беру где-то 0.5 ч.ложки), щепотку соды, 1 ст. ложку растительного масла без запаха. А дальше добавляем муки, сколько тесто возьмет.

А вареники не растекуться если насыпать на кружочек сначала муку, потом сахар, а потом уже фрукты. Моя бабушка так делала.
Ох, и знатные были у неё вареники с вишней... tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)