Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: klukva 22.06.2004 - 13:45
Я на вареники (как раз в воскрсенье их делала) и на пельмени делаю одинаковое тесто:
1 яйцо
стакан воды
чуть-чуть соли
мука (сколько уйдет - зависит от муки, главное, чтобы тесто не липло к рукам, но и не было слишком крутым, я всегда оринетируюсь на собственные ощущения)

Тесто очень хорошо, тщательно вымесить, потом на 30 минут положить в полиэтиленовый пакет - от этого оно становится более эластичным.
Ну а дальше - я думаю ясно: сиди да лепи smile.gif

Творожная начинка: 500 г творога + 1 яичко + сахар (по вкусу)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)