Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты |
Автор: Janochka 22.06.2004 - 13:36 |
Вареники я делаю часто. Начинки: 1. Капустная 2. Творог 3. Картошка с жареным лучком 4. Вишни 5. Клубника 6. Черника 7. Мак 8. Грибы 9. Мясо (отварное) с жареным луком Тесто очень простое - вода, яичко, соль, совсем немножечко соды (так тесто приобретает пористость и воздушность), мука. На сладкие вареники тесто чуть потолще раскатываю, на несладкие - тоненько. Для пельменей - тесто покруче, чем на вареники, и без соды. |