Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: Janochka 22.06.2004 - 13:36
Вареники я делаю часто. Начинки:
1. Капустная
2. Творог
3. Картошка с жареным лучком
4. Вишни
5. Клубника
6. Черника
7. Мак
8. Грибы
9. Мясо (отварное) с жареным луком

Тесто очень простое - вода, яичко, соль, совсем немножечко соды (так тесто приобретает пористость и воздушность), мука. На сладкие вареники тесто чуть потолще раскатываю, на несладкие - тоненько.

Для пельменей - тесто покруче, чем на вареники, и без соды.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)