Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: Milenchik 18.09.2004 - 18:27
IRENA ,

Спасибо за совет smile.gif По поводу воды я и думала. А как дальше это уже давно наработанная технология...с детства все с мамой лепила...и вареники и пельмени smile.gif вареники это же нашенское, украинское, нац. блюдо smile.gif Да и тесто я делала всегда сама даже уже по приезду сюда но здесь столько всяких времесберегающих штук в магазине вот и решила попробовать с этими китайскими кружками сделать. smile.gif Тесто мое заварное на воде от картошки плюс мука и если не во время Поста то еще и 1 яйцо могу добавить, но и то зачастую делаю без него.

А Сибирские пельмени я люблююю... а особенно обожаю из оленинки smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)