| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты |
| Автор: bonjour 27.01.2007 - 14:35 |
| в начале темы был вопрос можно ли делать вареники из замороженной вишни...Так вот - даже нужно! Все просто: вишню размораживаете, выкладываете на дуршлаг (только не металлич.) и оставляете на часок стечь соку. Вчера готовила. Очень приятно кушать варенички с вишней, когда за окном зима ![]() Очень сочные и не полопались. Тесто сделала такое (в инете пишут, что по рецепту наины Ельциной, но за достоверность не ручаюсь 1 стакан ледяной воды, 2 яйца, полчайной ложки соли, 1-2 ст.л. сметаны. Размешиваем и добавляем муку, столько, чтобы получилось достаточно крутое тесто. Оставить на полчаса "отдохнуть" Еще читала. что хорошее тесто получается на желтках, в след.раз попробую |