| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты |
| Автор: m2602 22.01.2007 - 09:30 |
| Последний раз делала пельмени и вареники из заварного теста. Такая красота!!! Тесто не липнет ни к чему, мука при лепке вообще не нужна, варяться быстрее и вкус обалденный. Но больше всего понравилось то, что у мужа не было изжоги и тяжести в желудке, как после пельменей из сырого теста. Вот ссылка на сайт с рецептом: http://www.moldova.org/retete/rus/37/858/ В оригинале я положила муки больше, тесто всё равно было мягким и я очень боялась что оно развариться. Но этого не произошло, и даже при длительной варке (я всегда леплю большие пельмени) они остались все целые. Единственный недостаток- пельмени и вареники после варки очень липкие, но я думаю что можно просто их обдать холодной водой и полить маслом. |