Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: Эшли 8.05.2006 - 23:20
Я делаю тесто для вареников на основе сыворотки, добавляю муку, соль и 1-2 ложки подсолнечного масла, яйцо не кладу в тесто. В таком варианте тесто получается нежное и эластичное. Очень люблю вареники с начинкой из квашеной капусты и с вишнями (закручиваю летом вишню в собственном соку и зимой как подарок из лета), а муж обожает с картошкой и побольше зажаренного лука. Что делать-хохол!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)