Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: salsa 30.10.2005 - 21:38
Цитата (Helena @ 16.07.2004 - 18:19)
Janochka
у меня в рецептах
клёцки подают со взбитой сметаной с сахаром- немецкая кухня .Попробуй
очень вкусно. tongue.gif

В Венгрии делают творожные клецки со сливой или абрикосами. Готовые клецки пересыпают смесью сухариков с сахаром. Смесь делают так: панировочные сухари смешать с сахаром 1:1, можно добавить ванильки или корички, на любителя, прогреть это все на сковороде с небольшим количеством масла. Масла надо столько, сколько вы обычно кладете в вареники или клецки. По вкусу. Этой сладкой посыпкой засыпать клецки, хорошо их встряхнуть, чтобы клецки со всех сторон были покрыты смесью и подавать. Можно со сметаной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)