| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты |
| Автор: паровозик 27.10.2005 - 17:01 |
| Вкусно такие начинки-сырой фарш (мясо –свинины. говядины, птицы, индейки). 1. притушенной капустой (плюс намного вкуснее в нее добавить немного квашенной) 2. Творожная начинка: 500 г творога + 1 яичко + сахар (по вкусу) ,можно ванили немного + изюм (либо курагу мелко порезанную). 3. печень (система как и с мясом) 4 Клубника (или вишни)+сахар. С детства помогала бабушке и маме и никогда ни в каие вареники с ягодами не добавляли крахмал. Нужно просто хорошенько залепить вареник и тогда когда готов у него внутри вкусный сок. 5. Картошка-пюре + поджаренный лук + квашеная капуста. 6. Черника. +сахар. Обязательно помыть и слегка просушить на полотенце. 8. Грибы 9. Мясо (отварное) с жареным луком 10. Фарш (смешаный из свинины и говядины) Сырой картофель Лук Чеснок Соль Перец Делаем начинку: обжариваем фарш,солим, перчим, отдельно обжариваем лук с чесноком. Натираем на крупной терке сырой картофель, отжимаем от лишней жидкости. Смешиваем все ингридиенты-это будет начинка! 11. картошка/грибы/лук (лук/грибы жаренные) 12. картошка/лук (лук прижариваю) 13. картошка/немного квашенноий капусты/чуточку обжаренного лука (совсем немного) - eти вообще обожаю 14. мясо (отваренное, перекрученное вместе с луком и морковью из бульона, можно добавить чуть обжаренного мясца) Такую начинку и в блины кладу. 15. вареники с тушеной капустой, политые жареным луком.-Впечатляет! 16.сыр (типа голландского, советского) + яйцо + зеленушка какая-нибудь. Это получается острее, чем с творогом и очень вкусно. Подавать со сметаной! многое с форума девочки писали ,такая колек. получилась |