Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: паровозик 27.10.2005 - 17:01
Вкусно такие начинки-сырой фарш (мясо –свинины. говядины, птицы, индейки).
1. притушенной капустой (плюс намного вкуснее в нее добавить немного квашенной)
2. Творожная начинка: 500 г творога + 1 яичко + сахар (по вкусу) ,можно ванили немного + изюм (либо курагу мелко порезанную).
3. печень (система как и с мясом)
4 Клубника (или вишни)+сахар. С детства помогала бабушке и маме и никогда ни в каие вареники с ягодами не добавляли крахмал. Нужно просто хорошенько залепить вареник и тогда когда готов у него внутри вкусный сок.
5. Картошка-пюре + поджаренный лук + квашеная капуста.
6. Черника. +сахар. Обязательно помыть и слегка просушить на полотенце.
8. Грибы
9. Мясо (отварное) с жареным луком
10. Фарш (смешаный из свинины и говядины)
Сырой картофель
Лук
Чеснок
Соль
Перец
Делаем начинку: обжариваем фарш,солим, перчим, отдельно обжариваем лук с чесноком. Натираем на крупной терке сырой картофель, отжимаем от лишней жидкости. Смешиваем все ингридиенты-это будет начинка!
11. картошка/грибы/лук (лук/грибы жаренные)
12. картошка/лук (лук прижариваю)
13. картошка/немного квашенноий капусты/чуточку обжаренного лука (совсем немного) - eти вообще обожаю
14. мясо (отваренное, перекрученное вместе с луком и морковью из бульона, можно добавить чуть обжаренного мясца) Такую начинку и в блины кладу.
15. вареники с тушеной капустой, политые жареным луком.-Впечатляет!
16.сыр (типа голландского, советского) + яйцо + зеленушка какая-нибудь.
Это получается острее, чем с творогом и очень вкусно. Подавать со сметаной!
многое с форума девочки писали ,такая колек. получилась rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)