Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: паровозик 27.10.2005 - 08:56
А у нас были вареники с адыгейским сыром.
Вот как я их делаю,тесто ни когда не разваливается и не лопается.Вообще ни каких проблем с тестом. biggrin.gif
В стакан тёпленькой воды (можно из под крана)отдельно разбиваем два яйца и не много взбиваем ложкой и выливаем в воду , солим 0,5 ст.ложки и добовляем муку -замешиваем пластичное тесто. Закрутить в пакет (тесто увеличится) и оставить на 2 часа или на ночь в холодильнике.
А у нас были вареники с адыгейским сыром

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)