Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: nikolavna 14.10.2005 - 15:46
Девочки, как хорошо что я, наконец, добралась до этой темки!

ПОМОГИТЕ, пожалуйста!
Однажды жена моего дяди, которую я в детстве очень любила, приготовила вареники, как делали у нее на родине (она донская казачка). Вареники были очень необычные (на мой московский вкус) с "веревочкой" сверху и с начинкой из творога, но не сладкого, а соленого. Творог внутри был какой-то плотный, нежный и, не знаю как сказать, "не скрипучий" что-ли. Связанный чем-то, то-ли яйцом, то-ли мукой.

Женщина эта умерла молодой, так что спросить сейчас не у кого. Я когда увидела варенички с косичкой - сразу вспомнила ее вареники. Хочу приготовить такие же, но не знаю, как сделать такую начинку. Тесто я в этой темке нашла разное, а вот соленой творожной начинки - нет. Может, кто умеет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)