Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: neumar 14.10.2005 - 13:07
Bacha Надо взять творог,в моём случае я взяла крупинками,но был жидковатый,за сутки кофейный фильтр выложить салфетками в несколько слоёв,и выложить творог,за сутки стекло очень много жидкости,я ещё завернула его в салфетки как мячик и выдавливала,вообще лучше тебе прочитать как об этом рассказывала Галка.Творог получился твёрденький,на тесто выкладывала творог и чуть сахара,ни один не разварился.Тесто осталось сегодня буду делать с картошкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)