Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: Lara 27.07.2004 - 17:14
Jano4ka, я наверное совсем неумеха,но вот перечитала и задумалась: а как же сахар вместо косточки в абрикос засунуть? Просто я косточки вынимаю разламывая абрикосину пополам. А как ты для этих клецок абрикосины от косточек освобождаешь? Или есть какое-то приспособление может? И про лисички с луком можно по-подробнее? Жареные или как? У меня просто муж никакие грибы кроме лисичек не ест, а сейчас как раз могу успеть заготовить чуть-чуть и порадовать его зимой!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)