Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: Milenchik 7.05.2005 - 19:28
Цитата (Lara @ 13.04.2005 - 12:33)
Ljubasik
Цитата
Мил, а ты не пробовала с одной кислой капустой? Я ее обжариваю с лучком, охлаждаю и вперед.

А можно для не профи поподробнее? Тушить я ее тушу. А вот жарить! Как? На масле? Каком? И что потом?

В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до средней зажаренности и добавить к нему подсушенную на бум. полотенце квашенную капустку (я ее режу помельче чтобы потом в вареники раскладывать было удобнее). Прожарить все вместе на небольшом огне пару минут и готово. Приправы по вкусу само-собой нужно.
Так делаю я.

Еще это все можно смешать с картофельным пюре. Тоже вкуснооооо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)