Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: Ljubasik 2.04.2005 - 13:34
Milenchik Я тоже люблю с кислинкой, на рынке (в Москве) всегда спрашиваю, с сахаром или без, если с сахаром, то даже не пробую. Здесь квашу сама, поотому что тоже не такая, к какой привыкла.

Skazka Обязательно попробую с черничкой. А с мороженой черникой съедобно?

olesya Вот с фасолью и с грибами...даже не представляла dry.gif Уважаю бобовые (чечевичку, фасоль, от стручковой балдю) и грибы, так что надо попробовать.

ElenaD Вернись в начало темы, там у Яночки есть фотки художественной лепки вареников, красиво и понятно. smile.gif
Упс, пока писала, Ева поставила симпатичные вареники smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)