Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты |
Автор: Ljubasik 2.04.2005 - 00:43 |
Milenchik Мил, какое разнообразие начинок! Грибы и печень мои мальчики не уважают (на грибы у мужа аллергия, сын глядя на папу ) Я наоборот люблю, а вот в начинку не использовала. Обожаю с картошкой и луком, с вишней и в охоточку с творогом. Никогда не делала с мясом-луком-морковью (только в блинчики), даже не слышала, вот уж точно век живи - век учись! Специально прочитала всю тему, увидела, что некоторые девочки подсыпают крахмал, тоже не знала, мы с мамой лепили так же как вы, ну я естественно, как научили, так и делаю - насыпаю сахар непосредственно на ягоды и тутже залепляю. Мил, а ты не пробовала с одной кислой капустой? Я ее обжариваю с лучком, охлаждаю и вперед. Тоже из детства. Попробую как у тебя вместе с картошкой. |