Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: Milenchik 2.04.2005 - 00:04
Ljubasik Я делаю вареники с:
- притушенной капустой (плюс намного вкуснее в нее добавить немного квашенной)
- картошка/грибы/лук (лук/грибы жаренные)
- картошка/лук (лук прижариваю)
- картошка/немного квашенноий капусты/чуточку обжаренного лука (совсем немного) - eти вообще обожаю
- сладкий творог (ненного ванили и из яйца только желток)
- мясо (отваренное, перекрученное вместе с луком и морковью из бульона, можно добавить чуть обжаренного мясца) Такую начинку и в блины кладу. Вкусно
- печень (система как и с мясом)
Ну и клубника, черника, вишня, малина.

В вареники с ягодами крахмал никогда не кладем, насыпаем в ягоды немного сахара и залепить. Отварить минуту после того как закипят и всплывут. Есть сразу. Внутри будет просто божественный сок от фруктов/ягод. Но такие вареники лучше делать такого размера чтобы не кусать а есть как суши - сразу весь целиком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)