Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты |
Автор: Milenchik 2.04.2005 - 00:04 |
Ljubasik Я делаю вареники с: - притушенной капустой (плюс намного вкуснее в нее добавить немного квашенной) - картошка/грибы/лук (лук/грибы жаренные) - картошка/лук (лук прижариваю) - картошка/немного квашенноий капусты/чуточку обжаренного лука (совсем немного) - eти вообще обожаю - сладкий творог (ненного ванили и из яйца только желток) - мясо (отваренное, перекрученное вместе с луком и морковью из бульона, можно добавить чуть обжаренного мясца) Такую начинку и в блины кладу. Вкусно - печень (система как и с мясом) Ну и клубника, черника, вишня, малина. В вареники с ягодами крахмал никогда не кладем, насыпаем в ягоды немного сахара и залепить. Отварить минуту после того как закипят и всплывут. Есть сразу. Внутри будет просто божественный сок от фруктов/ягод. Но такие вареники лучше делать такого размера чтобы не кусать а есть как суши - сразу весь целиком. |