Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: marika 20.01.2005 - 06:26
marina5 Ой, Марина, прости, наверное не правильно объяснила. Холодную воду я наливаю когда вареники уже сварились. Вот вылила стакан воды холодной, и сразу выключаю комфорку... ну и потом уже их вылавливаю.

Olegovna может вы тесто слишком тонко катаете??? Я раньше тоже тесто делала тонким, и они у меня как бы "водяные - прозрачные" получались... сейчас приловчилась делать такую толщину, что и теста не много, и варенички красивенькие...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)