Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: Olegovna 20.01.2005 - 06:03
marika

Спасибо. Обязательно попробую твои рецепт. Мне очень удачный рецепт дала одна украиночка smile.gif здесь в Канаде. Водичка, соль, ложка подсолнечного масла и капля сметаны. Такое тесто хорошо лежит в морозилке и не трескается. Правда, долго не держала, быстро съедали. Но что то я делаю неправильно, после варки вид у них не очень красивый. А у девушки такие вкусные и гладенькие были.
Может я мало вымешиваю? Сколько времени надо месить ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)