Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: crimchanca 13.03.2005 - 11:54
Oxana-Monami, Оксана, она и не на фото вкусная, клянусь. Такая нежно-хрустящая. Одного пакета теста(0.5кг) хватает на противень размером 34х36см. Самое главное, чтобы всё тесто было хорошо смочено маслом, не много масла, а именно, чтобы все вермишельки были промазаны маслом - тогда они не слипаются и очень хрустящие. У меня ушло 150г. масла. Заливать горячую кнафу надо холодным сиропом. Печётся она около 30-35 минут при температуре 180-200 град.
Lenusja, а у вас продаётся кнафа с манной крупой вместо теста вверху? Она вот так выглядит, нo это не я пекла.

Оксана, она и не на фото вкусная, клянусь

Я её тоже люблю, очень вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)