Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: crimchanca 12.03.2005 - 21:43
Sally, какой ты красоты напекла - прелесть печенюшки. Да такие все ровненькие получились, золотистые. Мне кажется даже запах мёда чувствуется.
Alija, спасибо и от меня, что поставила такое золотисто-солнечное печенье к нам в тему.
Belochka, приходи к нам ещё.
А я сегодня делала восточные сладости - "Кнафа" и "Ощ аль асфур", получилось очень вкусно. Оксанка, тесто-вермишелька, которое я купила, сделано на Кипре, очень хорошее. Я его разморозила, разобрала на волокна, побрызгала сливочным маслом и потом аккуратно перетряхивала руками, чтобы оно всё смазалось маслом. Делала частями, укладывая сразу на противень. Тесто разделила сразу на 2 части, одна часть пошла на дно, а другая на начинку сверху. Начинка очень нежная получилась, её сварила заранее, чтобы остыла, и сироп тоже заранее. Заливала горячую "Кнафу" холодным сиропом. В общем, угощайтесь.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)