Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня |
Автор: crimchanca 12.03.2005 - 14:56 | ||
Оксанка, это ж хорошо. А то как бывает обидно - приготовишь, а семейство не ест. Эти котлеты и в холодном виде вкусные. Могу предложить еще один способ утилизации риса. Лет 10 назад прочитала рецепт, по-моему, в журнале "Лиза". В оставшийся от обеда рис добавить кукурузу из баночек, мелко порезанный солёный огурец, порезанные черные маслины, специи, 1-2 яйца, 0.5 стакана молока, 1ч.л.пекарского порошка, чуть-чуть муки и хорошо перемешать. Форму смазать маслом, присыпать мукой и выложить массу толщиной 2-3см, запечь в духовке 25-30 минут. Получается пирог-запеканка. |