Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня |
Автор: crimchanca 5.03.2005 - 03:40 | ||||
Девочки, не беда, если нет специальнои посуды. Первый свой мафтуль я вообще сделала в металлическом сите - просто поставила его сверху на кастрюлю. Свою "пароварку" я собрала на посудном рынке - походила, посмотрела и купила обычную кастрюлю, и уже к ней подобрала миску. Я вижу сеичас в магазинах металлические сита, сделанные как дуршлаки, но без ручки - их можно приспособить. Ada, Лена в последний раз я сделала Фаттуш с поджаренным хлебом - нарезала на кубики, обжарила до светло-золотистого цвета в раст. масле, а потом сбрызнула чесноком. Тоже вкусно. Сирийка, навряд ли ты найдёшь фрику в России. По крайней мере в Украине её нет, вожу отсюда. |