Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: crimchanca 26.02.2005 - 13:02
Sally, "Миш" можешь смело ставить, ему нужна обычная температура. Я почти постоянно использую маринованные листья, т.к. в Эмиратах свежие найти трудно. Обрабатывать их никак специально не надо. Просто срежь самые кончики черешков у листьев, т.е. место прикрепления черешка к листику, разрежь лист пополам, если большой - вот и вся обработка. Фарш накладывай на верхнюю сторону листика, на глянцевую, то есть прожилки будут снаружи голубца. Я обычно скатываю в трубочку лист с фаршем, а потом пальцем заталкиваю кончики трубочек вовнутрь самой трубочки. Фарш можно делать и мясной тоже. Посмотри рецепт "Махши", там есть описание мясного фарша.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)