Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: Sally 26.02.2005 - 12:42
crimchanca
Спасибо за фото, очень красиво и аппетитно! И я собиралась попробовать Уарака эйнаб. Вера, подскажи пожалуйста, можно использовать маринованные виноградные листья? Свежих у нас нет... sad.gif и как их нужно обрабатывать перед приготовлением?
И миш у меня в планах. Только вот в доме сейчас не жарко, всего градусов 20-21. Хватит ему или его куда-нибудь поближе к батарее или там в холодную духовку под дежурный свет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)