Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: crimchanca 25.02.2005 - 06:13
Marika, мы дома обычно едим просто хоммус, политый оливковым маслом и посыпанный зеленью. Или сверху на хоммус в середину тарелки выкладываю жареное мясо с луком, но мясо перед жаркой режу очень-очень мелко. Еще сверху посыпают варёным целым хоммусом и поливают острой приправкой - зелёный острый перец чили (кусочек, а то будет остро очень), 1 дольку чеснока, чуть-чуть соли растереть в ступке в кашицу, добавить лимонный сок и немного водички, в которой варился хоммус.
Басбуса вкусная штучка, но я, в основном, делаю "Наммуру", это тоже вариант басбусы, но там яйца не надо и она делается потоньше, больше похожа на сладости, чем на кекс.
Аliya, ох уж эти диеты! В своё время (после рождения детей) я намучилась с ними, чего я только не пробовала. Безусловно дают эффект, но кратковременный. Потом всё возвращается на круги своя. Я пошла по другому пути - стала есть всё, но в половину меньше, то есть накладываешь в тарелку как обычно, а потом половину возвращаешь в кастрюлю. И прекратила всяческие доедания за детьми. Конечно, так килограммы уходят медленнее, но навсегда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)