Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня |
Автор: marika 25.02.2005 - 05:55 |
crimchanca пришла в твою тему про Хуммус поговорить Попытка номер 8 оказалась удачнее всех предыдущих учла все ошибки, и получилось очень и очень! Пошла по пути наименьшего сопротивления, и купила уже молотый сухой горох (мой процессор не очень хорошо мельчит горох из банки - с комками получалось) . Туда добавила воды, тахини (ну и все по рецепту) и еще запекла в духовку перчик крассный, тонко порезала и туда же добавила... Мммммм... готова просто ложками всю баночку съесть - и пит мне не надо! Вот, теперь еще вопрос! а что еще можно добавлять в хумус? какие еще начинки посоветовала бы? Пы.Сы - я вот все к басбусе присматриваюсь - завтра куплю кокосовую стружку, и попробую сделать хоть половину порции Ну и еще одно Пы Пы Сы - молодчинка что фотографируешь все! еще раз прошлась по теме!!! Так захотелось всего и сразу!!! |