Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: marika 25.02.2005 - 05:55
crimchanca пришла в твою тему про Хуммус поговорить smile.gif
Попытка номер 8 оказалась удачнее всех предыдущих biggrin.gif учла все ошибки, и получилось очень и очень!
Пошла по пути наименьшего сопротивления, и купила уже молотый сухой горох (мой процессор не очень хорошо мельчит горох из банки - с комками получалось) . Туда добавила воды, тахини (ну и все по рецепту) и еще запекла в духовку перчик крассный, тонко порезала и туда же добавила... Мммммм... готова просто ложками всю баночку съесть - и пит мне не надо!
Вот, теперь еще вопрос! а что еще можно добавлять в хумус? какие еще начинки посоветовала бы?

Пы.Сы - я вот все к басбусе присматриваюсь - завтра куплю кокосовую стружку, и попробую сделать хоть половину порции
Ну и еще одно Пы Пы Сы - молодчинка что фотографируешь все! еще раз прошлась по теме!!! Так захотелось всего и сразу!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)