Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: Ада 24.02.2005 - 19:04
crimchanca
Цитата
я сегодня сделала немного другой соус для фаляфиль

Я уже обратила внимание wink.gif . Все старательно записываю. А про тхину, я думаю, ты права. Горчат обычно необжаренные орехи.
Кстати, сегодня видела в супермаркете те сливки Нестле, которы у вас используются в десертах. К тому же, эти сливки продаются импортные (на них по-арабски написано) и халяльные. Так что, попробую с ними сделать Ливанские ночи. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)