Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: crimchanca 24.02.2005 - 13:59
Девочки, а я сегодня готовила "Лобио", "Фасолевый салат" и "Фаляфиль". Всё поставила в "Обеды", здесь только "Фаляфиль" и "Лобио". Одно замечание по поводу муки в рецепте - ложите как можно меньше, иначе фаляфиль получится резиновый. Я стараюсь обходиться почти без неё, если масса получилась жидковатой, положите в сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Соус делала так: 1ст.л. тхины, 2ст.л. "Миш"(можно йогурт), 1ст.л. лимонного сока, 1 долька чеснока и соль по вкусу.



"Лобио" можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с рисом или с картофельным пюре.

Девочки, а я сегодня готовила "Лобио", "Фасолевый салат" и "Фаляфиль" - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)