| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня |
| Автор: Nataliy 23.02.2005 - 20:32 | ||||
| Sally И тебе спасибо.
В Марокко,например,мёд очень дорогой,а сладости делают часто,поэтому варят сами.Там я тоже задавала этот вопрос,мне сказали,что можно,только количество воды тоже надо сократить. Ада Эту мелкую манку можно купить везде,даже в том же Carrfour,в макаронных отделах.Есть в 500 гр. пакетиках от Panzani,а есть и подешевле.Главное,что бы было написано-очень мелкая(semoule extra fine).В арабских,марокканских магазинах точно есть. Кстати,бадбот,что на фото делался с простой манки,так как мелкая закончилась.Но так вымешивать тесто гораздо тяжелее. Aliya
К сожалению не делала и не пробовала.Разве там всё перепробуешь. Вот сделай и нас научи. |