Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: Nataliy 23.02.2005 - 20:32
Sally
И тебе спасибо.
цитата:
Девочки, подскажите, а мед в сахарном сиропе (вместо части сахара) совсем лишним будет?

В Марокко,например,мёд очень дорогой,а сладости делают часто,поэтому варят сами.Там я тоже задавала этот вопрос,мне сказали,что можно,только количество воды тоже надо сократить.

Ада
Эту мелкую манку можно купить везде,даже в том же Carrfour,в макаронных отделах.Есть в 500 гр. пакетиках от Panzani,а есть и подешевле.Главное,что бы было написано-очень мелкая(semoule extra fine).В арабских,марокканских магазинах точно есть.
Кстати,бадбот,что на фото делался с простой манки,так как мелкая закончилась.Но так вымешивать тесто гораздо тяжелее.

Aliya
цитата:
Nataliy а ты не делала Бадбот, у которго процесс формирования похож на Мсемен? Хорошая вешь, правда сама не делала.

К сожалению не делала и не пробовала.Разве там всё перепробуешь. wink.gif
Вот сделай и нас научи. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)