Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: Nataliy 23.02.2005 - 15:56
crimchanca
Спасибо.Нет,жарят их без крышки,постоянно вращая и переворачивая.
Aliya
Спасибо. rolleyes.gif Я обожаю Бадбот.
Да я и сама точного количества продуктов не знаю,всё на глаз,в рецепте я так и дала,всё приблизительно.Но ошибиться сложно:одинаковое количество манки(как на мсемен) и муки и добавлять воду,до нужной консистенции.Главное хорошо вымешивать.Ла й аунэк. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)