Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: Sally 23.02.2005 - 12:46
сирийка
Катя, спасибо за тему! За прекрасные интересные рецепты. Ждем фото!
crimchanca
Вера, спасибо за рецепты, за комментарии. Как здорово, что теперь и с фотографиями!
Ада
Nataliy
Девочки, спасибо вам огромное за ваш интерес и любовь к кулинарии, за то, что благодаря вам можно открыть для себя столько нового в арабской кухне, среди моих знакомых практически никому не известной.
Я пока попробовала только басбусу (спасибо и фото поставила в спасибах), очень вкусно! И готовить не сложно. Девочки, подскажите, а мед в сахарном сиропе (вместо части сахара) совсем лишним будет?
Я как и Milenchik , благодарю Аду, что "подтолкнула" к басбусе такой аппетитной фотографией своего творения. smile.gif
На очереди фаляфель. Я их просто обожаю! Из арабских стран я была только в Египте, так там тарелками его уплетала на завтрак, обед и ужин. Думала, этот рецепт так и останется тайной. А теперь можно приготовить!
Спасибо всем, девочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)