| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня |
| Автор: Sally 23.02.2005 - 12:46 |
| сирийка Катя, спасибо за тему! За прекрасные интересные рецепты. Ждем фото! crimchanca Вера, спасибо за рецепты, за комментарии. Как здорово, что теперь и с фотографиями! Ада Nataliy Девочки, спасибо вам огромное за ваш интерес и любовь к кулинарии, за то, что благодаря вам можно открыть для себя столько нового в арабской кухне, среди моих знакомых практически никому не известной. Я пока попробовала только басбусу (спасибо и фото поставила в спасибах), очень вкусно! И готовить не сложно. Девочки, подскажите, а мед в сахарном сиропе (вместо части сахара) совсем лишним будет? Я как и Milenchik , благодарю Аду, что "подтолкнула" к басбусе такой аппетитной фотографией своего творения. На очереди фаляфель. Я их просто обожаю! Из арабских стран я была только в Египте, так там тарелками его уплетала на завтрак, обед и ужин. Думала, этот рецепт так и останется тайной. А теперь можно приготовить! Спасибо всем, девочки. |