Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня |
Автор: Ада 22.02.2005 - 17:17 |
crimchanca Отлично! Так даже интереснее - делать какие-то блюда вместе! А я хочу похвастаться: я тут была в Малаге на выходных и, так как знаю город лучше, чем Севилью, то мне удалось купить всякие экзотические штучки. Например, я купила целое ведерко ливанской тахины, так что теперь буду ее всюду класть. Еще купила бургуль, тоже целый мешок. Но он не белый, а темный, то есть, как мне кажется, из цельнозерновой пшеницы. Вобщем, теперь я полностью готова к дальнейшему изучению арабской кухни. |