Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: crimchanca 20.02.2005 - 17:46
Oxana- Monami, Оксанка, привет. Я как раз вчера делала "Мсаххен" из остатков курицы от двух обедов. Просто обжарила лук до прозрачности, потом положила туда порезанную курицу, и обжарила вместе. Положила суммак, черный перец и добавила чуть-чуть воды, т.к. курица была суховата. А начинка должна быть сочной. Вот что у меня получилось. Фото неважные - я только учусь, это первый опыт. Хорошо сын помог вставить, а то я полный чайник.
Oxana- Monami , Оксанка, привет Oxana- Monami , Оксанка, привет - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)