Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: crimchanca 19.02.2005 - 08:17
Oxana-Monami,
Оксана, привет! Приготовь, очень вкусно. Я люблю зелёное лобио, оно нежнее, чем зелёная фасоль. Только смотри, чтобы стручки были не старые, в смысле не переросшие. Я обычно проверяю - ломаю один, внутри он весь полупрозрачный и плодов практически не заметно. Я даже без всякого гарнира люблю, просто с хлебом.
Да, забыла сказать, ты молодец - решилась на закваску, а я вот никак не соберусь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)