Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: Oxana-MONAMI 13.02.2005 - 12:48
Вера, я очень люблю запеченную курочку, ты так вкусно написала, что слюнки потекли. Ты знаешь, я очень часто делаю как ты

рис с изюмом

Рис отвариваю отдельно, обжариваю лук, нарезанный колечками, изюм промываю и в сковородку с маслом, только вначале добавляю чуть водички, чтоб он пропарился, вода испаряется и он начинает поджариваться в масле. Смешиваю рис с луком и изюмом, у нас в семье это блюдо улетает со стола в первую очередь, еще курочку к нему, очень вкусно, в следующий раз добавлю жаренный миндаль, как ты написала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)